Montag - Sonntag: 10:30 - 14:00 und 16:30 - 22:30

Brüder-Grimm-Straße 14a, 34246 Vellmar

0561 / 585 87 22

Zusatzstoffe

Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden sie vom Gastronomiebetrieb über die verwendeten Zusatzstoffe genau informiert:

Lebensmittel:
Ananas: 4
Apfelsaft: 4
Coca-Cola: 1, 10
Coca-Cola light: 1, 4, 6, 10, 20
Dressing: 1,2,4
Fanta: 1, 4, 7, 22
Käse: 1,2
Mezzo Mix: 1, 20, 22
Oliven: 12
Orangensaft: 4
Peperoni: 20
Remoulade: 1,2,4
Salami: 1, 7, 14, 15
Saucen: 1,2,4
Schinken: 2, 3, 7, 19, 21
Sprite: 20
Lebensmittel:
1= mit Farbstoff
2= mit Konservierungsstoff
3= mit Geschmacksverstärker
4= mit Süßungsmittel
4b= mit einerZuckerart und Süßungsmittel
5= kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
6= enthält eine Phenylalaninquelle
7= mitAntioxidationsmittel
8= mit Phosphat
9= mit Milcheiweiß
10= koffeinhaltig
11= chininhaltig
12= geschwärzt
13= geschwefelt
14= mit Nitritpökelsalz
15= mit Nitrat
16= gewachst
17= Taurin
18= gentechnisch veränderter Rohstoff
19= Formfleischvorderschinken
20= mit Säuerungsmittel/n
21= aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt
22= mit Stabilisatoren