10:30 - 13:55 und 16:30 - 22:25, Dienstag Ruhetag

Brüder-Grimm-Straße 14a, 34246 Vellmar

0561 / 585 87 22

Zusatzstoffe

Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden sie vom Gastronomiebetrieb über die verwendeten Zusatzstoffe genau informiert:

Zusatzstoffe: 1) Schinken= Formvorderschinken 83%, Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökel (Kochsalz, Kon­servierungsstoff E250) Stabilisator E40, Antioxidationsmittel E301 • 2) Salami= konserviert, Antioxidations­mittel, Nitrit-Pökel salz • 4) Käse = Goudakäse = Farbstoff Beta Carotin • 5) Oliven = Speisesalz, Milchsäure so­wie Eisen-11-Glukonat • 6) Ananas = leicht gezuckert• 7) Jalaperios = jodiertes Speisesalz, Gewürze • 8) Artischocken = Zitronensäure - resediuum sowie Antioxidationsmittel • 9) Thunfisch = Sojaöl sowie Kochsalz •10) Mais= Zucker, Salz• 11) Kidneybohnen = Antioxidationsmittel E385 sowie Zucker und Salz• 13) Joghurtsauce= Naturjoghurt, Salz,Geschmacksverstärker, Öl • 14) Coca Cola, Coca Cola light= koffeinhaltig, Farbstoff(* rechtlich geschützte Marke!)• 15) Fanta, Alkoholische Getränke= Farbstoffe, Antioxidationsmittel E150D 16) Geschmaksverstärte E621 • 17) Stabilisatoren E450

Allergene: A = Glutenhaltiges Getreide C = EI, E = Erdnüsse, D = Fische, G = enthält Milch, N = Weichtiere, L = Schwefeldioxid und Sulfite